Negroni Amicizia

Negroni Amicizia by Vanessa Frömel.

© Jessica Weber

Negroni Amicizia by Vanessa Frömel.

Negroni Amicizia by Vanessa Frömel.

© Jessica Weber

Gin-Komponente

Zutaten

20
ml
Gin mit Mandarin-Note
10
ml
Paradisapeelgeist
1
Barlöffel
Bergamotte Sirup

Campari-Komponente

Zutaten

20
ml
Campari
1
Dash
Lime Bitters
1
Barlöffel
Pfeffer-Rosmarin Sirup
10
ml
Feigenbrand

Wermuth-Komponente

Zutaten

20
ml
Mancino Bianco Wermuth Safran infused
1
Dash
Orangen Bitters
1
Barlöffel
Sandelholz-Sirup
10
ml
Blutorangengeist

Der Negroni Amicizia besteht aus drei Komponenten mit je einer Basis Spirituose: Gin, Campari und Wermut. Je Komponente alle Zutaten im Rührglas auf Eis verrühren und in Copitas abseihen. Die Komponenten werden separat getrunken, zusammen ergeben diese Teile den Drink.

Der Negroni Amicizia besteht aus drei Komponenten, die in drei separaten Copitas serviert und getrunken wird.
Der Negroni Amicizia besteht aus drei Komponenten, die in drei separaten Copitas serviert und getrunken wird.

© Jessica Weber

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Scottish Rhapsody

Mit dem Tiki-Cocktail mit Honig- und Ingwer-Sirup gewann Dirk Hany bei dem Bartender-Wettbewerb »Diageo Reserve World Class 2019«.

News

Die Red Hands zelebrieren die Negroni-Week

FOTOS, REZEPTE, BARTIPPS: Von 24. bis 30. Juni wird in Wien die Negroni-Week gefeiert, zum 100. Geburtstag des Kult-Drinks besonders intensiv.

News

Dave Saremba gewinnt die Worldclass Austria

Der Bartender des »Liquid Diary« setzt sich im Österreich-Finale des härtesten Cocktail-Wettbewerbs der Welt gegen Dominic Oswald und Kostas Karvounis...

Cocktail-Rezept

Shanghai Ball

In China zählt Whisky zur meistgenossenen Spirituose des Landes. Atsushi Suzuki teilt seine Drinkkreation mit dem Chivas 12yo.

Cocktail-Rezept

Kirschblüten-Daiquiri

Duftiges Upgrade des Daiquiri-Originals: Mit aromatisiertem Kokosblüten-Rum, Kirschblütensirup und Kirschessig.

Cocktail-Rezept

Traveller

Ein zeitloser Cocktail der immer passt – zum Grossstadttrubel in New York, zu Glitzer und Glamour in Saint Tropez, genauso wie zu charmanten Basler...

Cocktail-Rezept

Spiced Grog mit Fernet Hunter

Das Weihnachtsspecial von Fernet Hunter schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt auch von innen. Mit selbstgemachten Gewürzsirup – ein Must-Drink im...

Cocktail-Rezept

The Sinners Sin

Lina Brunner von der Zürcher «Brick Bar» hat ihre Orbium-Gin-Kreation mit einem hausgemachten Sirup perfekt abgestimmt.

Cocktail-Rezept

Iris

Marco Colelli aus der Zürcher «Raygrodski»-Bar hat mit der Orbium-Gimlet-Variation «Iris» eine Hommage an Coco Chanel kreiert.

Cocktail-Rezept

Limoncello Spritz

In Italien ist er auf dem Weg zum Klassiker, hierzulande völlig zu unrecht wenig bekannt – eine wunderbare Erfrischung!

Cocktail-Rezept

The Rosadita

Der klassische Sommer-Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Cocktail-Rezept

Weißbier Mojito

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.

Cocktail-Rezept

Seven Senses

Kreation aus der »Josef Bar« von dem Falstaff gekürtem Barkeeper Philipp Ernst.

Cocktail-Rezept

Pears & Tears

Williamsbrand Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum innovativsten Bartender gekürt.