© Shutterstock

Neggoni

Dieser italienische Aperitif-Klassiker lässt den Abend gut starten.

Zutaten
3 cl Gin
3 cl roter Wermut
3 cl Gran Classico Bitter
Eiswürfel
Orangenzeste (Garnitur)
  • Gin, Wermut und Bitter zu gleichen Teilen in einen Tumbler mit Eiswürfeln giessen, mit einer Orangenzeste garnieren. 

Aus dem Falstaff Magazin Nr. 02/2017.

Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese