Foto beigestellt

Manucodiata

Das Rezept zum Siegerdrink der Österreich-Vorrunde der Olmeca & Olmeca Altos Cocktail Competiton 2016.

Zutaten
05 cl Ingwersirup
3 cl Limetten-Hibiskussirup (hausgemacht)
05 cl Aronia
2 Blätter Zimtbasilikum
4 cl Olmeca Altos Plata
Mehr zum Thema
Pulpo-Stifado mit Fava
Klassisch wird das Schmorgericht Stifado mit Kaninchen oder Rind zubereitet, mit Tintenfisch...
Von Lazaros Kapageoroglou
Krauthäuptel-Salat
Die sommerliche Kreation von Walter Hintner, Chefkoch im Restaurant »Aiola im Schloss«, ist die...
Von Walter Hintner
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec