Ein erfrischender Drink für den Sommer.

Ein erfrischender Drink für den Sommer.
© Julian Kutos

Make you Holler

Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus Holunderblütenlikör, Champagner und Estragon von Reinhard Pohorec.

Reinhard Pohorec

Zutaten
200 ml St. Germain Holunderblütenlikör
80 ml Champagner (oder Schaumwein)
5-6 Stück frische Estragon-Blätter

Alle Zutaten im Weißweinglas mit Eiswürfeln vermengen, kurz umrühren und genießen! Als zusätzliche Garnitur passt wunderbar eine Spitze von der Holunderblüte oder eine Zitronenzeste.

Das Video zum Cocktail-Rezept:



Das Rezept zu »Gebackenen Holunderblüten« von Food Blogger Julian Kutos finden Sie hier.

Reinhard Pohorec
Reinhard Pohorec
Barkeeper
Mehr zum Thema
Champagner
Essay: Champagner-Supernova
Champagner schmeckt. Noch besser schmeckt er trocken. ­Noch besser schmeckt er extratrocken. Ist...
Von Manfred Klimek