Mit Beeren dekorierter Madini Cooler

Mit Beeren dekorierter Madini Cooler
Foto beigestellt

Madini Cooler

Das Weingut MAD hat einen Apertif aus Wein und Grapefruit kreiert. Gin und Winzersekt setzen ihn als Cooler perfekt in Szene.

Heino Huber

Zutaten
3 cl Gin - z.B. Tanqueray Flor de Sevilla
2 Schuss Grapefruit Bitter
10 cl Madini Grapefruit
8 cl Winzersekt Blanc de Blanc
1 Handvoll Beeren der Saison – Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, ­Ribisel
etwas Grapefruit Peel

Gin und Grapefruit Bitter auf Eis kalt rühren und in ein bauchiges Weinglas gießen. Madini Grapefruit zugeben und behutsam durchrühren (unterheben). Früchte der Saison zugeben, mit einem Grapefruit Peel garnieren und mit Sekt  auffüllen.

Tipp:

Madini-Cocktail-Ideen auf madini.at

Heino Huber
Heino Huber
Koch
Mehr zum Thema