Die Limetten sind die perfekte Ergänzung zur süße des braunen Zuckers im Tee.

Die Limetten sind die perfekte Ergänzung zur süße des braunen Zuckers im Tee.
© Shutterstock

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

Zutaten
1 Handvoll frische Minze und vier Zweige
4 TL Pfefferminztee
3 Limetten
4 EL brauner Zucker

Minzblätter abzupfen, 900 ml Wasser aufkochen, Tee und Minzblätter übergießen und drei bis fünf Minuten ziehen lassen. Zweieinhalb Limetten auspressen, mit braunem Zucker verrühren. Tee durch ein Sieb auf den Limettensaft seihen, eine halbe Limette in Scheiben schneiden, auf vier Gläser verteilen, Tee aufgießen. Mit Minzzweigen verzieren. 

Erschienen in
Falstaff JUNIOR Back-Spezial 2017

Zum Magazin

Mehr zum Thema
Rezept
Pineapple Tarts
Sieht fast wie klassische Weihnachtsbäckerei aus, schmeckt aber umwerfend gut nach Urlaub in den...
Von Ethel Hoon, Jakob Zeller