Lillet Rosalie

© Pernod Ricard

Lillet Rosalie

© Pernod Ricard

Für ca. 5 Liter Bowle:

Zutaten

1,5
l
Lillet Blanc
0,7
l
Ramazzotti Aperitivo Rosato
1
l
Pink Grapefruitsaft (z.B. Rauch Happy Day)
1
l
Orangensaft (z.B. Rauch Happy Day)
500
ml
Pink Grapefruit Sirup
300
ml
Zitronensaft
4-5
Pink Grapefruits und Orangen
Optional frische Pfirsichstücke

Zubereitung
Früchte mit Schale in Stücke schneiden und in ein Gefäß geben. Alle Zutaten hinzugeben und gut umrühren. Bowle für mindestens eine Stunde kaltstellen und ziehen lassen.

Ca. 10 cl Bowle in ein Glas mit Eis geben, mit Soda auffüllen und mit einem Thymianzweig garnieren. Wahlweise kann auch Prosecco als Topping verwendet werden.

www.pernod-ricard.at

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