Lillet Hot Berry

© Lillet

Lillet Hot Berry

© Lillet

Für eine Tasse:

Zutaten

8
cl
Lillet Blanc
7
cl
Schwarzer Johannisbeeren Saft
7
cl
Cranberry Saf
2
cl
Zitronensaft
1
EL
Beerenmix

Zubereitung:
Beerenmix (tiefgefroren) direkt in der Tasse oder in einem großen Gefäß auftauen lassen – optional leicht zuckern und einen Schuss Lillet hinzugeben. Alle Zutaten bis auf die Beeren zusammen erhitzen (nicht kochen) und danach mit den Beeren in einer hitzebeständigen Tasse servieren.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Heat of the Dragon

Winterlich-wärmender Drink mit fruchtigen Noten von Apfel, Drachenfrucht und Guave.

Cocktail-Rezept

Jägermeister-Apfel-Punsch

Was passt besser zur Winterzeit als Sternanis, Vanille, Nelken und Zimt? Jägermeister vereint diese Geschmackskomponenten in diesem Punsch-Rezept.

Cocktail-Rezept

Alkoholfreier Orangenpunsch

Der Orangenpunsch ist eine aromatische Mischung aus Blutorangen, Mandarinen und fein abgestimmten Gewürzen.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Magie«

Ein Hauch Frankreich in der Punschtasse: Mit diesem Rezept ist für Abwechslung in der Vorweihnachtszeit gesorgt.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Belle«

Fruchtig-französische Punsch-Variante mit aromatischer Zimtnote.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Joy«

Dieser heiße Winterdrink bringt mit Birnensaft und Vanillearomen »Joy« in die Weihnachtszeit.

Cocktail-Rezept

Hennessy Punsch

Cognac, Marille und Vanille ergeben eine fruchtig-ausgewogene Punsch-Variante.

News

Gewinnspiel: Punschstand-Premiere für Hendrick’s Gin

Am Wiener Spittelberg lädt die kultige Spirituosenmarke ab sofort zur »Gin-vollen« Einstimmung auf Weihnachten – wir verlosen eine...

Cocktail-Rezept

Granatapfel Punsch

Wohlig wärmende Punsch-Kreation von Barkeeper Dominik Wolf, Gewinner der Havana Club Experience.

Cocktail-Rezept

Hot Buttered Rum

Dieser cremige Punsch aus den amerikanischen Südstaaten besticht mit seiner großartigen Würzkombination und dem unverwechselbaren Aroma dunklen...

Cocktail-Rezept

Smoking Bishop

Dieses legendäre Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und wurde von Charles Dickens in seiner Weihnachtsgeschichte verewigt.

Cocktail-Rezept

Früchte Punsch

Walter Eselböck und Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« verrieten uns dieses Punsch-Rezept.