Lavender Breeze

Foto beigestellt

Rimuss Cocktail

Foto beigestellt

Zutaten

etwas
Zuckerwasser
getrocknete Lavendelblüten
Eiswürfel
1,5
cl
Lavendelsirup
1,5
cl
Zitronensaft
15
cl
Rimuss Bianco
  • Den Rand vom Glas im Zuckerwasser baden und in die Lavendelblüten tauchen.
  • Ein paar Eiswürfel ins Mischglas geben.
  • Lavendelsirup, Zitronensaft und Rimuss Bianco hinzufügen, mischen und mit einem Barsieb ins Glas abseihen.
  • Lavendelsirup

Hausgemachter Lavendelsirup (für 1 Liter)

Zutaten

1
kg
Zucker
1
l
Wasser
2-3
Handvoll
Lavendelblüten
  • 1 kg Zucker in 1 l Wasser aufkochen.
  • Danach 2 – 3 Hände voll Lavendelblüten in das Zuckerwassergemisch geben.
  • Diese Mixtur für einige Stunden ziehen lassen und zum Schluss absieben.

rimuss.ch

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

»Undone« Negroni

Der trendige Klassiker neu gedacht, ganz ohne Umdrehungen.

Cocktail-Rezept

»Aperollo«-Spritz

Die alkoholfreie Schwester des liebsten Sommerdrinks.

Cocktail-Rezept

Virgin Mule

Diese Mocktail-Variante bringt die Zuaten des Klassikers in einer alkoholfreien Variante zusammen.

Cocktail-Rezept

Razpresso

Ran an den Shaker: Ein Rezept für einen Kaffee-Cocktail ohne Alkohol von »Brewing Bartender« Timon Kaufmann.

Cocktail-Rezept

Red Detox mit iSi »Twist´n Sparkle«

Ein hervorragender Recovery Drink! Rote Rüben sind reich an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure.

Cocktail-Rezept

CEDER's Crisp & Tonic

Auf Alkohol verzichten geht nicht mit fehledenm Geschmack und Genuss einher. Dank dem neuen CEDER's Destillat aus Schweden lässt sich ein Klassiker...

Cocktail-Rezept

Ginger Rose

Überraschend fruchtig, mit einer starken Ingwer-Note, überzeugt dieser Nespresso Cocktail.

Cocktail-Rezept

Cloudy Sky

Kokosnuss, Ananas, Curacao und Feigen-Aperitif-Essig. Der »Cloudy Sky« verspricht Erfrischung und Tropenfeeling.