Laurel & Cardy

Laurel & Cardy
Achim Bieniek

Laurel & Cardy

Dieser Drink mit Espresso erfrischt und entfaltet am Gaumen eine Vielzahl unterschiedlicher Aromen.

Paul Reifberger

Zutaten
45 cl Havana Club 7 años
15 cl Kahlúa Kaffeelikör
15 cl Cointreau
1 TL Karadamom
3 cl Espresso
3 cl Orangensaft
2 cl Eiweiß
2 cl Lorbeersirup
  • Die Zutaten aufkochen und zwei Tage ziehen lassen. Kardamom erwärmen und 2–3 min infusionieren. Alle Zutaten mit Eis shaken und in ein gekühltes Martiniglas seihen. Mit getrockneter Orangenscheibe dekorieren.

Tipp:

Lorbeersirup: je 100 g Zucker und Wasser, 2 Lorbeerblätter

Paul Reifberger
Paul Reifberger
Barkeeper
Mehr zum Thema
Advertorial
Rumvielfalt erleben
Die Welt der Spirituosen ist reich an Erzählungen, tiefverwurzelten Traditionen und Aromen. Doch...
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf