La Paloma Negra
La Paloma Negra
© Achim Bieniek

La Paloma Negra
© Achim Bieniek
Zutaten
5
cl
Tequila Olmeca Tezón Reposado
3
cl
Vermouth Carpano Antica Formula
1
cl
Cointreau
1
cl
Guaycura Licór de Damiana
2
Tropfen
Bob’s »Abbotts Bitters«
1
Prise
Mozart Chocolate Bitters
Für den aromatischen Rauch
Zutaten
1
TL
frischer, gerebelter Kreuzkümmel
1
Tropfen
Orangenöl
1
Tropfen
Limettenöl
1
Tropfen
Kreuzkümmel
- Alle Zutaten in einem gefrorenen Glas verrühren und in eine gekühlte Schale umfüllen. Diese mit einer Glasglocke, die über ein Ventil verfügt, bedecken.
- Ein Röhrchen mit den Zutaten für den Rauch befüllen, dieses entflammen und den aromatisierten Rauch in die Glasglocke leiten.