Kukicha Hibiskus Eistee

© Kissa

Kukicha Hibiskus Eistee

© Kissa

Zutaten (4 Personen)

1
l
gefiltertes Wasser (70°C, am Besten mit BWT Magnesium Mineralizer)
2-3
EL
Ahornsirup oder Agavendicksaft
2
TL
Hibiskusblüten
3-4
Basilikumzweige
Blüten und Beeren für die Eiswürfel (optional)

Tee für 1,5 Min ziehen lassen, Sirup darin auflösen und gut überkühlen lassen.

Hibiskusblüten und Basilikum hinzufügen und für 3 Minuten ziehen lassen bzw. bis sich der Tee violett gefärbt hat. Tee abseihen, einen Teil des Tees in Eiswürfelbehälter füllen, nach Belieben mit Blüten, Walderdbeeren, Heidelbeeren o.ä. garnieren und über Nacht frieren.

Zum Anrichten restlichen Tee in Gläser verteilen und mit den Eiswürfeln servieren.

Ein saftig-süßer Kuss für die perfekte Erfrischung!

www.kissatea.com

Mehr zum Thema

News

Gut bei Hitze: Top 10 Rezepttipps

Wenn die Temperaturen jenseits der 30 Grad liegen, dann stehen leichte Salate und kalte Suppen am Menü.

News

Outdoor furniture Ideas for »Happy Living«

Außergewöhnliche Outdoormöbel von THE GARDENER tragen das Leben nach draußen und erschließen dort neue, sinnliche Lebensräume.

Advertorial
News

Gourmet Eldorado: Summertime!

Summertime! Die beste Zeit, um Gäste mit Cocktails und anderen Getränken zu verwöhnen und das Outdoor-Feeling zu genießen. Wir haben wertvolle Tipps,...

News

G’spritzter: So wird's gemacht

Im perfekten Verhältnis ausschließlich aus Wasser und Wein aus Österreich gemischt, ist er die beste Erfrischung an Sommertagen.

News

Gourmet-Eldorado: Sommerliche Genuss-Accessoires

Wenn Sie mit neuen Highlights punkten und in Sachen Tischkultur vor dem ­Sommer nochmal aufrüsten wollen – hier gibt's einige ­Anregungen für...

News

Sommerweine: Die schönsten Etiketten 2018

Beispiele für coole Weine, die sich im Sommer auch gut am Pool und auf der Terrasse genießen lassen.

News

Gourmet-Eldorado: Der Sommer kann kommen

Um den Start in den Sommer stilsicher zu zelebrieren, sind einige weige Dinge notwendig, die Ihr Zuhause noch schöner machen. Check it out!

News

Red Bull Summer Edition: Kokos trifft Blaubeere

Die neue, fruchtig-erfrischende Limited Edition ist ab Ende April im Handel und nur für kurze Zeit erhältlich.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Erdbeer-Holunder-Mojito

Einen Mojito noch sommerlicher gestalten ist eine ziemliche Herausforderung. Salar Gerami aus dem Comida hat es mit Erdbeer und Holunder geschafft.

News

Die besten Restaurants in Schwimmbädern

Egal ob am Badesee oder im Freibad, an diesen Adressen kann man sich vor dem Essen noch im kühlen Nass erfrischen.

Rezept

Marillenknödel



Zur Marillensaison schwärmt Julian Kutos von den Marillenknödel der »Vinschgerl Oma«. Beim jährlichen Besuch in Südtirol verwöhnte sie die ganze...

Cocktail-Rezept

Lillet Prune Royal

Sommer-Cocktail mit weiblicher Note, kreiert von Susan MacKenzie für ihr Gastspiel in der Wiener Loos Bar.