KI NO BI – On The Rocks

KI NO BI – On The Rocks
Foto beigestellt

KI NO BI On The Rocks

Frisch und pfeffriger Drink – ideal für laue Sommerabende

Zutaten
30 ml KI NO BI Gin
1 Kugel hochwertiges Eis
Sansho Pfeffer

Beide Zutaten in einem Tumbler zusammenfügen und umrühren. Vor dem Servieren mit einer Prise japanischem Sansho Pfeffer betreuen.

Mehr zum Thema
Rezept
Olivenöl-Eis
Eine herrlich erfrischende Nachspeise für heiße Sommertage.
Von Thomas Brecher
Kulinarik
Avocado-Eiscreme
Avocado-Eiscreme ist eine köstliche und erfrischende Abwechslung zu traditionellen Sorten, mit...
Von Redaktion
Rezept
Karfioldessert
Karfiol als Dessert? Dieses Rezept bringt die Geschmackswelten ins Wanken. Die außergewöhnliche...
Von Fabian Kautz