Foto beigestellt

Japanese Mary

Nach dem »Palais Coburg« in Wien und »The Table« hat der Kölner Dennis Ilies nun in Hamburgs neuer »Puzzle Bar« sein kreatives Spielfeld. Wir verraten sein Bloody-Mary-Neuinterpretation!

Dennis Ilies

Zutaten
15 cl Kren-Wodka
3 cl skandinavischer Wodka aus Kupferdestille
4 cl Tomaten-Dashi
05 cl Theoria Perfidie
2 Spritzer Sellerie Bitter
2 Schuss Angostura Bitter
Nori-Blätter

Zubereitung:

  • Alles zusammen auf Eis kalt rühren, in einen Tumbler gießen und mit einem Noristreifen garnieren.

Erschienen in
Falstaff Nr. 06/2020

Zum Magazin

Dennis Ilies
Dennis Ilies
Barkeeper
Mehr zum Thema
Veganuary
Was ist der »Veganuary«?
Sie haben sicher schon vom »Dry January« gehört, doch jetzt starten viele den »Veganuary«. Was...
Von Redaktion