Into the woods

© www.stefanjoham.com

© www.stefanjoham.com

Zutaten

4
cl
Puchheimer Waldhimbeere
2
cl
Verjus
1
cl
hausgemachter Ananas-Himbeershrub
1
cl
hausgemachter Bergamottencordial
9
cl
Ginger Beer
  • Weinglas vorkühlen
  • Alle Zutaten außer das Ginger Beer mit Eiswürfeln im Shaker schütteln
  • Die Mixtur ins vorgekühlte und mit Crushed Ice gefüllte Glas eingießen
  • Mit Ginger Beer auffüllen
  • Mit Crushed Ice toppen und mit Himbeeren garnieren

Mehr zum Thema

News

30 Jahre Destillerie Schosser: »Max Reserve«-Sets gewinnen

Anlässlich des 30-jährigen Brennereijubiläums der Destillerie Schosser, verlosen wir zwei verschiedene 3er-Sets der neuen Linie »Max Reserve«, die aus...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Tiki Beere

Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.

News

Fruchtbrand auf dem Holzweg: eine Erfolgsgeschichte aus Österreich

Samtig-weich am Gaumen, der süße Fruchtgeschmack veredelt: Fassgelagerte Fruchtbrände ent­wickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Apple Smule

Exotischer Individualist: Ginger Beer trifft auf Apfelbrand.