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Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Zutaten
2 cl weißer Rum
2 cl dunkler Rum
15 cl Spitz Ingo Sirup
15 cl frisch gepresster Limettensaft
3 cl Ananassaft
5 cl Maracujasaft
1/2 Maracuja
2 cl Inländerrum
  • Weißen Rum, dunklen Rum, Spitz Ingo Sirup, Limettensaft, Ananassaft und Maracujasaft sowie die Maracujasamen mit Eis im Shaker kalt shaken.
  • Eiswürfel in Becherglas bzw. einen Medium Tumbler geben und Cocktail aus dem Shaker darüber leeren.
  • Ausgehöhlte Maracujaschale mit der Öffnung nach oben auf dem Cocktail drapieren, mit Inländerrum befüllen und anzünden.
  • Je nachdem wie stark der Cocktail werden soll, kann man die Flamme früher oder später auspusten und die Maracujaschale umdrehen, sodass der Rum sich mit den restlichen Zutaten vermengt.