Impérial 1869

Foto beigestellt

«Impérial 1869»

Foto beigestellt

Zutaten

15
ml
Agavensirup*
2
Spritzer
Grapefruit-Bitter
1
Dash
Orangenblütenwasser
100
ml
Moët & Chandon Moët Impérial
*Agavensirup: 1 Teil Agavennektar mit 1 Teil Wasser mischen (50/50)

Alle Zutaten in eine Coupette geben und mit Champagner auffüllen.

Mehr zum Thema

Rezept

Pochierte Austern mit Blanc de Blancs Champagner von Perrier-Jouët

Ein aussergewöhnliches Rezept für besondere Anlässe und schöne Momente. Der Blanc de Blancs Champagner von Perrier-Jouët krönt dieses Rezept zu einem...

Cocktail-Rezept

St. James’s Spritz

Urlaubsfeeling für Zuhause: Mit Holunderblütensirup, Rosmarin und Grapefruit ist der St. James’s Spritz ein trockener Sommer-Cocktail mit...

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...