Hot Aperol

Produktbild beigestellt; Hintergrund © Shutterstock

Produktbild beigestellt; Hintergrund © Shutterstock

Zutaten

4
Teile
Aperol
6-8
Teile
Weißwein (je nach Geschmack und bevorzugter Stärke)
4
Teile
Apfelsaft
2
Teile
Mangosaft
Zitronen- oder Orangenscheibe

Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz erhitzen. Hot Aperol in das Glas geben, mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe dekorieren und genießen.

Mehr zum Thema

News

Top 10 Skihütten-Rezepte für zu Hause

Kaiserschmarrn ist das beliebteste Hüttengericht der Falstaff-Community – wir präsentieren zehn Hüttengaudi-Klassiker zum Nachchkochen.

News

Ein Zuhause in den Bergen

Kein Ferienbergdorf ohne Chalets. Die Häuschen in den Alpen üben einen ungebrochenen Zauber aus. Das liegt auch an ihrer Architektur, egal ob...

News

Best of sanfter Wintertourismus für Genießer

Das Wintersportland Österreich kann auch ganz anders – abseits von Skiresorts lassen sich auch für »entschleunigte« Sportarten paradiesische...

News

Graz: Neuer »Prato«-Adventmarkt erstrahlt mit tausenden Lichtern

Im Rosengarten des »Parkhotels« gibt es beim »Prato«-Advent ein vorweihnachtlich-romantisches Lichtermeer mit Orangenpunsch, Austern und Champagner zu...

Cocktail-Rezept

Warmer Bischof

Aufs Trinken im Freien wollen wir auch bei Eisestemperaturen nicht verzichten. Dieser warme Cocktail eignet sich perfekt dafür.

News

Die beliebtesten Skihütten der Alpen - Teil 2

Aufgrund zahlreicher Rückmeldungen von Falstaff Lesern und Fans präsentieren wir Ihnen die Skihütten-Lieblinge der Falstaff Community.

News

Skihütten: Die Top-Ten in den Alpen

Der Falstaff hat eine Liste zusammengestellt, welche Skihütten sich durch ihr herausragendes Speise- und Getränkeangebot sowie ein unverwechselbares...

News

Top 10: Tipps für schöne Eislaufplätze und wo man sich danach stärken kann

Klirrende Kälte mag auch Vorteile haben, zumindest wenn man gerne Schlittschuh läuft. Empfehlungen für schöne Plätze und wohin man danach Essen gehen...

Cocktail-Rezept

Winterlicher Jägermeister-Punsch

Winterliche Aromen und eine exotische Note machen diesen Punsch zu etwas Besonderem.

Rezept

Geschmorte Maronen - Grundrezept

In nicht zu magerer Hühnersuppe oder, noch besser, in klarem Wildfond mit einem Gläschen Portwein geschmort, entwickelt die Marone einen Schmelz, der...