Horses Neck

Der herbstliche »Horses Neck« mit Fever Tree

Foto beigestellt

Der herbstliche »Horses Neck« mit Fever Tree

Foto beigestellt

Zutaten

6
cl
Bourbon oder Rye Whiskey
2
Dashes
Angostura Bitter
100
ml
Fever-Tree Ginger
Orangen Zesten
Zimtpulver

Den Bourbon oder Rye Whiskey in ein Tumblerglas füllen und mit Fever Tree Ginger Ale aufgießen. Mit etwas Zimtpulver und Orangenzeste garnieren und gekühlt servieren – Ét Voila.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Boulders Signature

Ein exotischer und raffinierter Gin-Cocktail vom südafrikanischen Barkeeper Kyle Martin.

Cocktail-Rezept

El Noble

Barkeeper Rafael Vasquez, Gewinner des Schweizer »Diplomático World Tournament 2017« Finales stellt seinen Siegercocktail vor.

Cocktail-Rezept

Macaskill Shrub

Essig und Cocktail – passt das denn zusammen? Ja, es passt. Bartender setzen zunehmend (wieder) auf die würzige Zutat in ihren Drinks. Sogenannte...

Cocktail-Rezept

Abendstern

Eine Premiere: Den »Abendstern« hat Reinhard Pohorec extra für Falstaff kreiert.

Cocktail-Rezept

La Paloma Negra

In der High-End-Küche wird Rauch schon längst als Aroma eingesetzt, nun ist dies auch beim Mixen von Drinks ein Mega-Trend. Ein toller Showeffekt beim...

Cocktail-Rezept

Trilogie

Cognac in Drinks? Das galt lange Zeit als verpönt. Zu unrecht, wie dieser Drink mit dem klingenden Namen »Trilogie« beweist.