© Hendrick's Gin

Hendrick’s Hot Spiced Apple

Ein außergewöhnliches Punsch-Rezept für die »be-Gin-liche« Zeit im Jahr.

Zutaten (4 Personen)
750 ml naturtrüber Apfelsaft
150 ml Hendrick's Gin
2 Nelken
gemahlener Kardamom nach Belieben
2 Stück Sternanis
1 EL Wacholderbeeren
Schale von einer Orange

Zum Garnieren

Zutaten (4 Personen)
Muskatnuss
1 Apfel

Zubereitung:

  • Den naturtrüben Apfelsaft mit den Gewürzen und der Orangenschale in einem Topf leicht köcheln lassen. Anschließend den Hendirck´s Gin hinzufügen.
  • In einer Teetasse servieren, mit 3 Apfelscheiben garnieren und mit geriebener Muskatnuss bestäuben.

www.hendricksgin.com

Mehr zum Thema
Cocktail
Heissgeist
Der Wildwiesen-Aperitif aus Freudenberg am Main schmeckt auch in der kalten Jahreszeit!
Von Vito Stojakovic
Cocktail oder heiße Schokolade? Der Choctail vereint von beiden das Beste.
Weihnachten
Hot Chocolate Punsch
Dieser cremige Punsch aus »Mozart Chocolate Liqueur« verführt mit den wärmenden Aromen von...