© Campari

Heart in the Pipe

Mit Rhabarber Likör und Rosmarinzweig verleiht Bartender Florian Steflitsch dem klassischen Negroni-Cocktail einen Twist.

Florian Steflitsch

Zutaten
4 cl Campari
25 cl Bulldog Gin
2 cl Rhabarber Likör
15 cl Cinzano 1757 Rosso
Legno di Cedro Parfum
  • Das zu servierende Glas mit Rosmarin räuchern.
  • Alle Zutaten mit Eis verrühren.
  • Die Hälfte des Getränks in die Pfeife abseihen.
  • Den Rest in das zu servierende Glas abseihen.
  • Trockeneis in die Pfeife geben.
  • Das Glas mit »Legno di Cedro« besprühen.

Florian Steflitsch
Barkeeper
Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Sommerdrinks
Mr. Melony
Sommerlich, fruchtige Wassermelonen-Bowle.
Aperitif
Un Spritz, per favore!
Kein Getränk symbolisiert das italienische Dolce Vita so sehr wie der knallorange Aperol Spritz,...
Von Larissa Graf
Auf den Berghängen des Douros und seiner Nebenflüsse wachsen auf verwittertem Granit die Trauben für den Portwein.
Likör
Das kleine Portwein-Lexikon
Der Port ist eine komplexe Materie. Es handelt sich bei diesen köstlichen Produkten nicht um Wein,...
Von Peter Moser