Havana Club Mojito Reloaded

Foto beigestellt

Havana Club Mojito Reloaded

Foto beigestellt

Robin Peller (Roberto American Bar) ist ein Fan frischer Früchte. Um ganzjährig in den Genuss zu kommen, kreierte er gemeinsam mit Havana Club Rum und Denisa Vikartovska (Ingwerer) drei fruchtige Marmelade-Sorten auf Havana Club Rum-Basis. Eine davon, die Sorte Erdbeer-Tonkabohne, fand gleich in Pellers Sommer-Trendcocktail Verwendung. Der Havana Club Mojito Reloaded eignet sich bestens für fruchtige Geschmackstypen und natürlich all jene, die den klassischen kubanischen Havana Club Mojito lieben.

Zutaten

5
cl
Havana Club 3yo
3
Dessertlöffel
Erdbeer-Tonkabohne-Marmelade (mit Havana Club 7yo)
Soda
Angostura
Frische Minze

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Mojito Royale

Für das besondere Prickeln in diesem Drink sorgt Prosecco.

Cocktail-Rezept

Havana Mango Mojito

Fruchtige Mojito-Variante - perfekt für den Sundowner!

Cocktail-Rezept

Clarita

Der Gewinner-Drink der Bacardí Legacy Global Cocktail Competition 2017 von Ran Van Ongevalle.

Cocktail-Rezept

»V«

Anlässlich des Diplomático World Tournament kreierte die Münsteraner Bartenderin Marie Rausch diesen Signature-Drink.

Cocktail-Rezept

Appleton Estate Finesse

Dieser Cocktail erhält durch die Scotch Bonnet Chili eine besondere Würze.

Cocktail-Rezept

Schilerol Admiral

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen. Für diesesn Drink wird er mit Rum und Cointreau sowie Grenadine kombiniert.

Cocktail-Rezept

Chivi

Gemeinsam mit Bloggern und Journalisten suchte Havana Club in der Trend-Bar »Omu« in Wien nach dem Sommerdrink 2017. Heraus kam dieser Cocktail mit...

Cocktail-Rezept

Chivi

Der Siegercocktail bei der exklusiven Havana Club Cocktailschulung steht ab 15. März für mindestens sechs Wochen auf der Karte in der »OMU Bar«.

Cocktail-Rezept

Stroh Glöggerl

»Cooking Catrin« beweist: Rum ist nicht nur für Piraten.

News

Ein Rum für besondere Anlässe

BACARDÍ Ron 8 Años ist das Meisterstück der BACARDÍ Maestros de Ron.

Advertorial
News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.

News

Genussvolle Adventzeit mit STROH-Rum

Rezeptideen für duftende Weihnachtsbäckereien und winterliche Heißgetränke.

Advertorial
Cocktail-Rezept

Planter's Punch

Sehnsucht nach dem Flair der Karibik: der Planter's Punch ist zurück!

Cocktail-Rezept

Hagi's Passion

Ein von Rum Botucal kreierter Drink mit Botucal Blanco.

Cocktail-Rezept

Wassermelonensorbet-Drink

Die ideale Erfrischung für heiße Tage

News

»Bitter Sweet Victory« für Stefan Bauer

Der Barkeeper der The Bank Brasserie & Bar qualifiziert sich für die Bacardi Legacy Global Cocktail Competition in San Francisco.