Foto beigestellt

Grey Goose Le Grand Fizz

»Le Grand Fizz«, die Basis der erfrischenden Drinkvarianten, die nicht nur schmackhaft, sondern auch einfach in der Zubereitung sind.

Zutaten
35 ml Grey Goose Vodka
15 ml St. Germain® Holunderlikör
60 ml kaltes Sodawasser
2 Limettenspalten
  • Bordeaux-Weinglas mit Eis füllen, Vodka dazugeben, Limettenspalten über dem Glas ausdrücken.
  • Mit St. Germain und Soda auffüllen, kurz durchrühren. 
  • Mit den ausgedrückten Limettenspalten garnieren, eventuell mit einer Limettenzeste abspritzen.
Mehr zum Thema
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion