© Mila Zytka

Gone Nuts about Me

Diesen Cocktail aus der Feder von Leon Klein vom »Kleinod Prunkstück« kann man sowohl warm als auch kalt genießen.

Zutaten
2 cl Martini Fiero
4 cl Ingwerer
3 cl Ananassaft
2 cl Macadamia Sirup
3 cl Mango Püree

Kalt: zusätzlich 2 cl Limettensaft und geshaked
Warm: zusätzlich 6 cl Wasser pro Serving
Garnitur: ein Stück dehydrierte Ananas, eine Scheibe Ingwer und geriebene Macadamia    

Zubereitung

Zutaten mischen und in einem Topf auf max. 60 Grad erhitzen und genießen. Noch 6 cl heißes Wasser ergänzen, um die Drinkstärke zu reduzieren.

Tipp:

Idealerweise bereitet man die Zutaten für mehrere Gläser vor und rechnet hierfür die Zutaten mal die Anzahl der Personen.

Mehr zum Thema
Rezeptsammlung
Top 10 Rezepte für Suppen
Gerade im Winter spenden Suppen wohlige Wärme. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - Falstaff...
Von Julia Heger