Glühende Marille

© Pago

Glühende Marille

© Pago

Zutaten

0,2
l
Pago Marille
10
cl
gelber Früchtetee (z.B. Pfirsich-Maracuja)
4
cl
Inländerrum (optional)
1
Schuss
frisch gepresster Orangensaft
1
Zimtstange
Orangenscheiben

Früchtetee zubereiten. Mit Pago Marille und Zimtstange in einem Topf erwärmen. Mit Rum, Spritzer O-Saft und Orangenscheiben in einer schönen Tasse servieren. Für eine alkoholfreie Variante Rum durch mehr Früchtetee ersetzen.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Feurige Birne

Im Handumdrehen ist diese fruchtige Punsch-Variation mit Pago Birne zubereitet.

Cocktail-Rezept

Lillet Hot Berry

Cocktail-Rezept

Jägermeister-Apfel-Punsch

Was passt besser zur Winterzeit als Sternanis, Vanille, Nelken und Zimt? Jägermeister vereint diese Geschmackskomponenten in diesem Punsch-Rezept.

Cocktail-Rezept

Alkoholfreier Orangenpunsch

Der Orangenpunsch ist eine aromatische Mischung aus Blutorangen, Mandarinen und fein abgestimmten Gewürzen.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Magie«

Ein Hauch Frankreich in der Punschtasse: Mit diesem Rezept ist für Abwechslung in der Vorweihnachtszeit gesorgt.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Belle«

Fruchtig-französische Punsch-Variante mit aromatischer Zimtnote.

Cocktail-Rezept

Hot Punch »Lillet Joy«

Dieser heiße Winterdrink bringt mit Birnensaft und Vanillearomen »Joy« in die Weihnachtszeit.

Cocktail-Rezept

Hennessy Punsch

Cognac, Marille und Vanille ergeben eine fruchtig-ausgewogene Punsch-Variante.

News

Gewinnspiel: Punschstand-Premiere für Hendrick’s Gin

Am Wiener Spittelberg lädt die kultige Spirituosenmarke ab sofort zur »Gin-vollen« Einstimmung auf Weihnachten – wir verlosen eine...

Cocktail-Rezept

Granatapfel Punsch

Wohlig wärmende Punsch-Kreation von Barkeeper Dominik Wolf, Gewinner der Havana Club Experience.

Cocktail-Rezept

Hot Buttered Rum

Dieser cremige Punsch aus den amerikanischen Südstaaten besticht mit seiner großartigen Würzkombination und dem unverwechselbaren Aroma dunklen...

Cocktail-Rezept

Smoking Bishop

Dieses legendäre Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und wurde von Charles Dickens in seiner Weihnachtsgeschichte verewigt.

Cocktail-Rezept

Früchte Punsch

Walter Eselböck und Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« verrieten uns dieses Punsch-Rezept.