Gin Basil Smash

© Le Lion Barbetriebe GmbH

eiskalter Gin Basil Smash

© Le Lion Barbetriebe GmbH

Zutaten

6
cl
Gin (»7cl sind Liebe«, sagt Jörg Meyer)
3
cl
frischer Zitronensaft
1
Handvoll
Basilikum (mit Stielen!)
2
cl
flüssiger Zucker
Eiswürfel

Basilikum im Shaker gut zerdrücken. Viel Eis und die übrigen Zutaten hinzufügen, kräftig und lange schütteln. Durch ein feines Sieb in ein eiskaltes Glas auf Eiswürfel abseihen, nach Bedarf mit Basilikumblättern dekorieren. Cheers!

ERSCHIENEN IN

Falstaff Gin Special 2018
Zum Magazin

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Jungle Fever

Frisch-fruchtiger Gin-Drink aus der Linzer »Nuba Bar«.

Cocktail-Rezept

MALFY Con Limone & Tonic

Inspiriert von der Amalfi Küste bringt MALFY Gin italienisches Lebensgefühl nach Österreich.

Cocktail-Rezept

Hendrick’s Lunar Sprizz

Ideal für leichte Sundowner oder einen Schlummertrunk im Mondschein. Einfach genießen und abschalten!

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Erfrischend und sommerlich zu gleich. Roku Negroni versüßt jeden Abend mit seinem genussvollen Aromen.

Cocktail-Rezept

KI NO TEA Mate

Ein herrlicher Longdrink mit KI NO TEA mit würziger Note. Eine Prise Matcha macht den Drink zu etwas ganz besonderem.

Cocktail-Rezept

KI NO BI Cherry Blossom

Die unvergleichliche Kraft von KI NO BI SEI vereint mit den herrlichen Aromen von Kirschblüten ergeben einen Cocktail der ganz besonderen Art.

Cocktail-Rezept

Roku Sour

Matcha macht den Gin-Drink grün und gibt ihm sein besonderes Aroma.

Cocktail-Rezept

KI NO BI On The Rocks

Frisch und pfeffriger Drink – ideal für laue Sommerabende

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Der italienische Cocktail-Klassiker kommt hier mit japanischem Twist ins Glas.

Cocktail-Rezept

Bombay Pink Gin & Tonic

Fruchtige Beerenpower mit Fever Tree Rasperry & Rhubarb Tonic Water und Bombay Bramble Gin.

Cocktail-Rezept

Moonlight Buck

Die Hendrick’s Gin Limited Edition Lunar gibt diesem Drink die besondere Note.

Cocktail-Rezept

Roseamries Baby

Michael Horak, Barkeeper in der »Spelunke«, serviert diesen »beerigen« Hot Drink.

Rezept

Munich-Gin-Sorbet mit Schokoladen-Ganache und Himbeeren

Andreas Hillejan aus dem »Das Marktrestaurant« präsentiert ein raffiniertes Dessert mit Gin.