Fifty Hurricane

© Martin Diepold

Fifty Hurricane

© Martin Diepold

Zutaten

60
ml
Fifty Rum Blend
20
ml
Homemade Passionsfrucht-Cordial **
20
ml
Frischer Zitronensaft
Ananaschips von Nice Driy

** 1 kg Passionsfruchtpüree, 6 frische Passionsfrüchte und 2 kg Zucker mit 1,5 l Wasser auf kochen und durch ein Passiertuch abseihen. Kalt stellen.

  • Alle Zutaten mit Eis shaken und in einen gekühlten Tumbler auf Crushed Ice abseihen.
  • Mit einem dehydrierten Ananaschip garnieren.

www.fiftybar.de

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Valais Everglow

Der Valais Everglow mit frischem Aprikosen-Shrub und Bulleit Bourbon eignet sich als frischer Frühlingsbote.

Cocktail-Rezept

BBQ Daiquiri

Geräucherte Limette, Apfelessig und Lauchasche – ungewöhnliche Zutaten machen diesen Drink zum perfekten Begleiter bei einer Grill-Party.

Cocktail-Rezept

Brugal Añejo Santo Libre Dry

Der beliebteste und meist getrunkene Rum in der Karibik wird für diesen Drink mit Sprite und Limette kombiniert.

Cocktail-Rezept

The Golden Pineapple

Torsten Spuhn hat mit seiner Kreation die Jury der Deutschen Barkeeper Union überzeugt und wurde zum »Deutschen Cocktail Meister 2018« gekürt.

Cocktail-Rezept

Rum Sour

Die Patrons der »Lujah Bar« legen, in ihrer Neufassung des Klassikers Rum Sour, den Fokus auf die Melasse.

Cocktail-Rezept

Bacardí Daiquiri

Der Cocktail-Klassiker verbreitet Urlaubsstimmung.

Cocktail-Rezept

Strawberry Mojito

Fruchtige Interpretartion des Kuba-Klassikers aus dem »Comida Red Room«.

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Zacapa Old Fashioned

Ein simpler Drink mit dem es einfach ist seine Gäste zu beeindrucken, die Sommerzeit einzuläuten und besondere Erlebnisse gemeinsam zu feiern!

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Black Diamond

Rum und Schokolade - eine ungewöhnliche Verbindung der Christian Heiss, aus der Zürcher «Kronenhalle», einen eigenen, unverwechselbaren Touch...