© Mirabell Dolomiten Wellness Residenz, Dolomites Mule

Dolomites Mule

Gin

Barkeeper Daniel Aichner zaubert einen erfrischenden Mule mit »Dolomites Gin zu Plun«.

Daniel Aichner

Zutaten
5 cl Gin (z.B. Dolomites Gin zu Plun)
2 cl frischer Limettensaft
18 cl »Hot Ginger Monaco«
1 Scheibe(n) frische Gurke
1 Zweig Minze

Alle Zutaten werden direkt im Glas mixen. Mit Gurke und Minze dekorieren und servieren.

Daniel Aichner
Barkeeper im Mirabell Dolomiten Wellness Residenz
Mehr zum Thema
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese