© Josef Gassebner / Liquid Market

Dizzy Bee

Kreation mit Havana Club Rum aus der »Needle Vinyl Bar«.

Zutaten
4 cl Havana Club 7y
3 cl Limettensaft
2 cl Bentianna
1 cl Jugde Falernum

Ein Stück Ingwer und ein paar Erdbeeren im Shaker gut zerstampfen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein zweites Sieb auf Eiswürfeln in einen Tumbler abseihen.

Mehr zum Thema
Bier
Smokey Easy
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bier
Bavarian Libre
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bier
Monkey Bock
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Weißbier
Weißbier Mojito
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Rezept
Pears & Tears
Williamsbrand Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
M. T. & the Ripy Tales – Rolex »Sky Dweller« Stahl 18-Karat-Gelbgold, 15.650 Euro.
Rezept
M. T. & the Ripy Tales
Campari Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
Sommerdrinks 2018
Strawberry Mojito
Fruchtige Interpretartion des Kuba-Klassikers aus dem »Comida Red Room«.
Sommerdrinks 2018
Wesp
In der »Emile Bar« wird dieser Gin-Cocktail gemixed.
Sommerdrinks 2018
Bramble 47
Cocktail-Kreation featuring Monkey 47 Gin aus der »Frau Dietrich« Bar in Linz.
Sommerdrinks 2018
Conquest of Paradise
Das Team der Wiener Bar »Kleinod« hat diesen Cocktail basierend auf Beefeater London Dry Gin...