Foto beigestellt

Dirty Letscho

Anton Peschka mischt Wiens Szene mit immer wieder prämierten Innovationen auf. So auch mit seiner kreativen Bloody-Mary-Interpretation!

Anton Peschka

Zutaten
60 ml Mezcal
150 ml roter Paprikasaft
20 ml Himbeeressig
10 ml Honigsirup
15 ml Peperoni-Wasser
5 Schuss Peperoni-Essenz
Prise Pfeffer
Prise Salz
Garnish: Peperoni

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zusammen geben und dann Cocktail »werfen«. In Highballglas servieren und mit Peperoni garnieren.

Erschienen in
Falstaff Nr. 06/2020

Zum Magazin

Anton Peschka
Anton Peschka
Barkeeper
Mehr zum Thema
Veganuary
Was ist der »Veganuary«?
Sie haben sicher schon vom »Dry January« gehört, doch jetzt starten viele den »Veganuary«. Was...
Von Redaktion