Das Triest Collins

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

© Hotel Das Triest

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

© Hotel Das Triest

Zutaten

3
cl
Beefeater 24
3
cl
Limoncello
1,5
cl
Falernum Rumlikör
1
cl
Drambuie
2
cl
Limettensaft
1
Rosmarinzweig

Die Zutaten in einem Shaker mixen. Durch ein Barsieb in einen mit viel Eis gefüllten Cognac Schwenker gießen und mit 10 cl Soda auffüllen. Mit einer Zitronenschale, einer Cocktailkirsche und einer Limettenspalte garnieren.

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Silver Bar
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Hotelbar
    Punkte
    91
    Falstaff Gläser
  • Restaurant
    Collio im Hotel Das Triest
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    90
    Falstaff Gabeln
  • Hotel
    Hotel Das Triest
    1040 Wien
    Wien, Österreich
    Design-/Boutiquehotel

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Salty Dog

Der Greyhound ist selbst in der brütenden Hitze im Hochsommer leicht gemacht, wobei stets das gewisse Etwas fehlt: Und zwar der geschmackvolle...

Cocktail-Rezept

Shades Earl Grey

Ein Royal Bliss Signature Drink von Marcus Philipp mit Exotic Yuzu Taste Sensation Tonic Water.

Cocktail-Rezept

Victoria Station

Michele Fiordolivas moderne Interpretation eines Mittelmeer-Cocktails mit Gin und Holunderblütenlikör.

News

Holder Wacholder am Jägerball 2018

Mit Tonic, aber auch pur – Gin ist das Trendgetränk schlechthin. Die Brennerei Schüller kreierte mit dem »Verein Grünes Kreuz« einen feinen...

News

Gin auf Abwegen: Spirituosen-Spa und Trink-Taxi

In Glasgow kann man sich mit speziellen Gin-Treatments veröhnen lassen und durch Wien tourt seit Kurzem ein Gin-Taxi.

News

Klimt Wien Gin: Kesselbrüder launchen Liebestrank

Gustav Klimt und seine Musen inspirierten die Wiener Gin-Freaks zu einem Spinout mit aphrodisierenden Botanicals.

News

Roku Gin überzeugt mit japanischen Aromen

Der japanische Craft-Gin ist spannende Basis für Gin-Drinks, die man treffsicher mit japanischen Gerichten kombinieren kann. Das »Shiki« zeigt es vor.

News

Josef Farthofer präsentiert Leopold Organic Sloe Gin

Den neuesten Wurf vom Mostviertler Spitzen-Brenner kann man am Vienna Bar- & Spiritsfestival verkosten.

News

Best of: Drinks mit Gin

Abseits des gängigen Gin & Tonic bietet die Spirituose mit dem charakteristischen Wacholderaroma eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Wir haben ein...

News

Sipsmith: Der Spirit für Gin-thusiasten

Mit dem Craft-Premium Gin aus London kommt ein neues Top-Destillat auf den österreichischen Markt. PLUS: Gin-Cocktails zum Nachmixen.

News

Wald & Wiese trifft Gin

Gemeinsam mit »The Botanist« begab sich Falstaff Blogger Constantin Fischer auf Kräutersuche und kreierte im Anschluss mit den Experten einen Drink...

News

Hendrick’s Orbium: Neuer exklusiver Gin

Das mit drei neuen Botanicals angereicherte Destillat gibt es vorerst nur in ausgewählten britischen Bars.

News

Neu auf dem Markt: Bermotti Spirit & Gin

Der Tiroler Arno Pauli und der Liechtensteiner Marcel Telser haben einen Dry Gin und einen Spirit mit Bergamotte-Aroma entwickelt.

News

Gin: Ein glasklarer Hype

Wacholder, Koriander, eine Spur Zitrusfrucht, Pfeffer im Abgang – ein Schluck Gin kann eine wahre Aromenbombe sein. Und er ist gegenwärtig so beliebt...

News

Interview mit dem Monkey 47-»Erfinder«

Alexander Stein über seinen erfolgreichen Schwarzwald Dry Gin, über den anhaltenden Gin-Boom und sein Leben nach dem Verkauf der Mehrheitsanteile an...

News

Elf Fakten über Gin

Wo hat Gin seinen Ursprung und ist die Spirituose wirklich ein Schönheitsprodukt? Hier gibt es elf Tatsachen über die Trend-Spirituose nachzulesen.