Keita Djibril mit seiner Sommerkreation

Keita Djibril mit seiner Sommerkreation
© Hotel Das Triest

Das Triest Collins

Keita Djibril, Barleiter der Silver Bar des Hotel Triest, hat sich für den »Sommer im Glas« diese erfrischende Kreatione einfallen lassen.

Zutaten
3 cl Beefeater 24
3 cl Limoncello
15 cl Falernum Rumlikör
1 cl Drambuie
2 cl Limettensaft
1 Rosmarinzweig

Die Zutaten in einem Shaker mixen. Durch ein Barsieb in einen mit viel Eis gefüllten Cognac Schwenker gießen und mit 10 cl Soda auffüllen. Mit einer Zitronenschale, einer Cocktailkirsche und einer Limettenspalte garnieren.

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos