Daft Punch

© Big Mamma

Daft Punch

© Big Mamma

Schwierigkeitsgrad: 1 von 5

Zutaten (4 Personen)

20
Stück
Eiswürfel
160
ml
französisch karibischer Rhum agricole
120
ml
kubanischer Rum
330
ml
Ananassaft
120
ml
Grapefruitsaft
280
ml
Prosecco
4
Stück
Chai-Teebeutel
2
Stück
Marillen, entkernt und geviertelt
12
Stück
Ribisel-Reben
etwa 20
Stück
Heidelbeeren
8
Stück
Kirschen
6
Stück
Himbeeren
1
Stück
unbehandelte Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
1
Stück
unbehandelte Orange, in dünne Scheiben geschnitten
1
Stück
Maracuja, geviertelt
Blättchen von einem Bund Minze
ein paar Stiefmütterchenblüten oder andere essbare Blüten
  • Eiswürfel in eine große Servierschüssel geben und Rhum agricole, Rum, gekühlte Fruchtsäfte und Prosecco darüber gießen. Die Chai-Teebeutel zugeben und fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen. Die Früchte so in der Schüssel verteilen, dass sie im Punsch schwimmen und sich die Farben abwechseln.
     
  • Minzzweige und Stiefmütterchenblüten dazwischen stecken. Gekühlt servieren.

Ein Rezept aus dem neuen Kochbuch von Big Mamma

© Big Mamma

»Big Mamma Cucina Popolare«
Big Mamma, Phaidon 2020, 380 Seiten, 35 Euro
de.phaidon.com

bigmammagroup.com

Weitere Rezepte von Big Mamma zum Nachkochen:

ERSCHIENEN IN

Falstaff Rezepte 02/2020
Zum Magazin

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Tropical Sangria

Diese exotische Abwandlung der spanischen Bowle schmeckt nach Sommer.

News

Sommer-Drinks: Best of Bowle

Frische Früchte, Wein, Spirits und viel Eis im Mix – wir haben zehn Tipps für erfrischende Bowle und Punch gesammelt.

Cocktail-Rezept

Lillet Passion

Erfrischend-fruchtige Bowle mit Zitrusfrüchten und exotischen Noten.

News

Super Bowl: Rezepte für die Sommerparty

Kein Getränk peppt eine Sommerparty besser auf als eine herrlich kühle, farbenfrohe Bowle. Wir servieren Ihnen sechs Rezepte von Top-Barkeeper Daniel...

Cocktail-Rezept

Mango Tango

Mango-Tee und dunkler Rum werden mit tropischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle gemixt.

Cocktail-Rezept

Pimm's Punch No. 1

Prosecco und Pimm's No. 1 werden mit frischen Früchten zu einer sommerlichen Bowle zubereitet. Himbeeressig sorgt für angenehme Säure.

Cocktail-Rezept

Italian Spritz Punch

Aperol und Blutorangensaft sorgen in dieser Sommerbowle nicht nur für Geschmack, sondern auch für ein schönes Rot.

Cocktail-Rezept

La La Land Champagne

Passionsfruchtsaft, Ginger Beer und Champagner werden zu einer exotischen Bowle kombiniert.

Cocktail-Rezept

Basil Brasil

Basilikum in der Bowle – in Kombination mit Limettensaft, Cachaca und Cava ein Genuss für Sommerpartys!

Cocktail-Rezept

Sangria De Luxe

Diese fruchtig-spritzige Bowle sorgt an warmen Sommerabenden für Erfrischung.

Cocktail-Rezept

Lillet Rosalie

Erfrischende, fruchtige Bowle mit Zitrusnoten, für den herben Touch sorgt Grapefruit.