Daft Punch
© Big Mamma

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Schwierigkeitsgrad: 1 von 5
Zutaten (4 Personen)
20
Stück
Eiswürfel
160
ml
französisch karibischer Rhum agricole
120
ml
kubanischer Rum
330
ml
Ananassaft
120
ml
Grapefruitsaft
280
ml
Prosecco
4
Stück
Chai-Teebeutel
2
Stück
Marillen, entkernt und geviertelt
12
Stück
Ribisel-Reben
etwa 20
Stück
Heidelbeeren
8
Stück
Kirschen
6
Stück
Himbeeren
1
Stück
unbehandelte Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
1
Stück
unbehandelte Orange, in dünne Scheiben geschnitten
1
Stück
Maracuja, geviertelt
Blättchen von einem Bund Minze
ein paar Stiefmütterchenblüten oder andere essbare Blüten
- Eiswürfel in eine große Servierschüssel geben und Rhum agricole, Rum, gekühlte Fruchtsäfte und Prosecco darüber gießen. Die Chai-Teebeutel zugeben und fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen. Die Früchte so in der Schüssel verteilen, dass sie im Punsch schwimmen und sich die Farben abwechseln.
- Minzzweige und Stiefmütterchenblüten dazwischen stecken. Gekühlt servieren.
Ein Rezept aus dem neuen Kochbuch von Big Mamma

© Big Mamma
»Big Mamma Cucina Popolare«
Big Mamma, Phaidon 2020, 380 Seiten, 35 Euro
de.phaidon.com