Foto beigestellt

Cuatro & Fresh Grapefruit

Rum

Ein erfrischender Cocktailtipp: Bacardí Añejo Cuatro kombiniert mit frischem Grapefruitsaft.

Zutaten
50 ml Bacardí Añejo Cuatro
70 ml frischer Grapefruitsaft
30 ml Sodawasser
Einige Grapefruitachtel
  1. Ein Highballglasmit Eiswürfeln füllen. 
  2. Bacardí AñejoCuatro darüber gießen.
  3. Mit frisch gepresstem Grapefruitsaft und Sodawasser auffüllen. 
  4. Mit Grapefruitachtel garnieren.
Mehr zum Thema
Advertorial
Rumvielfalt erleben
Die Welt der Spirituosen ist reich an Erzählungen, tiefverwurzelten Traditionen und Aromen. Doch...
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf