Cosmopolitan

© Breidenbacher Hof /a Capella Hotel

© Breidenbacher Hof /a Capella Hotel

Zutaten

5
cl
Wodka
1
cl
Triple Sec
1
cl
frischer Limettensaft
3
cl
Cranberrysaft
  • Zutaten im Shaker auf Eis shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale seihen.

Rezept aus der »Capella Bar« im Breidenbacher Hof, Düsseldorf – www.capellahotels.com

Aus Falstaff Nr. 01/2017.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Basequito

Der August-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Belvedere Ginger Spritz

Spritzig Frisch kommt der Belvedere Ginger Spritz um die Ecke. Mit Orange und Ingwer als Geschmacksträger.

News

Absolut: Premiere für österreichische Künstleredition

Der Maler und Illustrator David Leitner verpasste 20 Flaschen der schwedischen Vodka-Marke seinen »Fein-Strich«.