Cosmopolitan

© Breidenbacher Hof /a Capella Hotel

© Breidenbacher Hof /a Capella Hotel

Zutaten

5
cl
Wodka
1
cl
Triple Sec
1
cl
frischer Limettensaft
3
cl
Cranberrysaft
  • Zutaten im Shaker auf Eis shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale seihen.

Rezept aus der »Capella Bar« im Breidenbacher Hof, Düsseldorf – www.capellahotels.com

Aus Falstaff Nr. 01/2017.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Elyx Oyster Mary

Der November-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017 harmoniert wunderbar zu frischen Austern oder Jakobsmuscheln.

Cocktail-Rezept

Asian Mule

Der Juni-Drink des Absolut Elyx Kalenders 2017.

Cocktail-Rezept

Belvedere Cherry Spritz

Purer Sommer-Genuss: Der Belvedere Cherry Spritz mit Maraschino Kirsche gehört zu jeder Garten-Party dazu.

Cocktail-Rezept

Teamplayer – der Fan-Cocktail 2016

Der Cocktail zur Fußball-EM sorgt mit mit süßer Heidelbeeren-Note und seinem rot-weiß-roten Auftritt für Austro-Charme.

News

Absolut: Premiere für österreichische Künstleredition

Der Maler und Illustrator David Leitner verpasste 20 Flaschen der schwedischen Vodka-Marke seinen »Fein-Strich«.