© Josef Gassebner / Liquid Market

Conquest of Paradise

Das Team der Wiener Bar »Kleinod« hat diesen Cocktail basierend auf Beefeater London Dry Gin kreiert.

Zutaten
5 cl Beefeater London Dry Gin (Hibiscus Infusion)
3 cl Verjus
2 cl Kokosblütensirup
topped with Royal Bliss Berry Senasation

Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Auf Eiswürfeln in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Royal Bliss Bohemian Berry Sensation auffüllen und sanft unterheben.

Tipp:

Mehr zum Thema
Bier
Smokey Easy
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bier
Bavarian Libre
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Bier
Monkey Bock
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Von Oliver Maison
Weißbier
Weißbier Mojito
Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel...
Rezept
Pears & Tears
Williamsbrand Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
M. T. & the Ripy Tales – Rolex »Sky Dweller« Stahl 18-Karat-Gelbgold, 15.650 Euro.
Rezept
M. T. & the Ripy Tales
Campari Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum...
Von Philipp Ernst
Sommerdrinks 2018
Dizzy Bee
Kreation mit Havana Club Rum aus der »Needle Vinyl Bar«.
Likör
Cosmopolitan
Ein erfrischender Sommerdrink mit Vodka und Cranberrygeschmack.
Sommerdrinks 2018
Tom Collins
Erfrischender Sommerdrink mit Gin und Zitronengeschmack.