© Cointreau

Cointreau Fizz Maracuja & Chili

Ein Scheibchen Thai-Chillischote macht Cointreaus Sommerdrink zum heißen Drinkvergnügen.

Zutaten
5 cl Cointreau
1/2 frische Limette
10 cl sprudelndes Mineralwasser
2 frische Maracujas
1 dünnes Scheibchen Thai-Chilischote
  • In das Mixglas eines Boston-Shakers Maracujasaft und Scheibchen Thai-Chilischote hineingeben.
  • COINTREAU und Limettensaft hinzufügen. Mit Eis auffüllen. So lange shaken, bis der Metallbecher beschlägt.
  • In das Glas über Eis fein abseihen und mit sprudelndem Mineralwasser auffüllen.
  • Mit einer Thai-Chilischote garnieren.

Tipp:

Der COINTREAU Fizz ist die perfekte Basis für einfache Drink-Kreationen zu Hause. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, ihn zu variieren - zum Beispiel mit frischen Früchten (Orangen, Erdbeeren, Himbeeren, ...) und frischen Kräutern (Minze, Basilikum, ...) oder ein Rispe Tomaten.

Mehr zum Thema
Kulinarik
Der Pomelo-Spritz
Das erfrischende neue Trendgetränk für dieses Jahr könnte bereits jetzt für einen Hauch...
Von Redaktion