Cocktail-Tipp: Golden Negroni

© Ungava Gin

© Ungava Gin

Zutaten (1 Personen)

3
cl
Ungava Gin
3
cl
Lillet Blanc
3
cl
Aperol
  • Alle Zutaten in einen Cocktail-Mixer geben.
  • Mit Eis auffüllen.
  • Behutsam umrühren.
  • In ein Glas mit Eiswürfeln gießen.
  • Mit einer gedrehten Zitronenzeste garnieren.

Ungava Gin: Neues Design — original im Geschmack

Mit einer seltenen botanischen Mischung aus wilden Hagebutten, Krähenbeeren, Labrador-Tee, Moltebeeren, und nordischem Wacholder aus der Ungava Bay Region wird Ungava Gin mit traditionellen Techniken hergestellt. Er bietet sowohl eine unverwechselbare Farbe als auch einen fesselnden Geschmack, der lebendig, weich, frisch und blumig ist. In der Nase bietet Ungava süße, blumige Noten mit leuchtenden Zitrusfrüchten und kräftigem Wacholder. Am Gaumen entwickeln sich die Wacholderaromen mit einem einzigartigen Kontrast zwischen süßem Tee und säuerlichen Beeren, gefolgt von einem warmen und würzigen Abgang. 

Sein unverwechselbarer Geschmack und seine Vielseitigkeit haben ihm im Laufe der Jahre mehrere prestigeträchtige Auszeichnungen eingebracht, darunter die Goldmedaille des World Spirits Award in den Jahren 2020, 2018 und 2016. Ungava kann pur, auf Eis, in einem erfrischenden Gin & Tonic oder in raffinierten klassischen Cocktails wie Martinis getrunken werden. 

Weitere Rezepte und Infos unter: ungavagin.com

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Roku Matcha Sour

Herrlich für laue Sommerabende und perfekt für wahre Genießer – der Roku Sour verzaubert mit seinen vielfältigen Aromen.

Cocktail-Rezept

KI NO TEA Mate

Ein herrlicher Longdrink mit KI NO TEA mit würziger Note. Eine Prise Matcha macht den Drink zu etwas ganz besonderem.

Cocktail-Rezept

KI NO BI Cherry Blossom

Die unvergleichliche Kraft von KI NO BI SEI vereint mit den herrlichen Aromen von Kirschblüten ergeben einen Cocktail der ganz besonderen Art.

Cocktail-Rezept

Roku Sour

Matcha macht den Gin-Drink grün und gibt ihm sein besonderes Aroma.

Cocktail-Rezept

KI NO BI On The Rocks

Frisch und pfeffriger Drink – ideal für laue Sommerabende

Cocktail-Rezept

Roku Negroni

Der italienische Cocktail-Klassiker kommt hier mit japanischem Twist ins Glas.

Cocktail-Rezept

Bombay Pink Gin & Tonic

Fruchtige Beerenpower mit Fever Tree Rasperry & Rhubarb Tonic Water und Bombay Bramble Gin.

News

Hendrick’s Lunar: Neue Gin Limited Edition

Die zweite Gin-Sonderedition aus der »Wunderkammer« von Master Distiller Lesley Gracie wurde unter Mondlicht kreiert. PLUS: Lunar Gin Drinks zum...

Cocktail-Rezept

Lunar & Tonic

Klassischer Gin & Tonic, der mit der Hendrick’s Limited Edition Lunar gemixt und mit Pfeffer verfeinert wird.

News

Gewöhnlich anders: Gin »FIOR«

Frische Kräuter und Früchte machen den österreichischen London Dry Gin zu einem unverwechselbaren Trinkerlebnis.

Advertorial
News

Mischen Possible: Tonic-Alternativen für Gin

Es muss nicht immer Tonic sein! Es gibt viele andere Filler, die in Kombination mit Gin eine mehr als gute Figur machen. Ob Almdudler, Makava...

News

Ginial: Die besten Gin-Zitate

Gin ist ein Kultgetränk – auch in Film, Politik, Literatur und Musik. Falstaff präsentiert die besten besten und bekanntesten Zitate zum Drink.

News

Auf den Spuren von London Dry Gin

Manchmal sind es gerade die stabilen Säulen, an denen sich Trends und Hypes messen lassen, an denen sich Kulinarisches und Historisches sichtbar...

News

Wacholder: Rau(s)ch der Götter

Mit seinem Haupt-Botanical, einer der ältesten Heilpflanzen der Menschheit, hat der Gin anderen Spirituosen einiges voraus. Denn die Spur des...

News

Vom Fieber zum Filler: Die Geschichte des Tonic

Kranke Könige, Monopolisten, Invasoren, aber auch ein Nobelpreis – die Geschichte des Tonics ist abenteuerlich: Wie aus bitterer Medizin der...

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Monkey 47 Gin-Package mit Lobmeyr Gläsern gewinnen

In Kooperation mit der traditionsreichen Wiener Glas-Manufaktur entstand ein ganz besonderer Tumbler. Wir verlosen zwei Stück und eine Flasche des...

Advertorial
Rezept

Munich-Gin-Sorbet mit Schokoladen-Ganache und Himbeeren

Andreas Hillejan aus dem »Das Marktrestaurant« präsentiert ein raffiniertes Dessert mit Gin.