Cobbler di Uva Fiero

© Julian Kutos

© Julian Kutos

Für 1 Glas:

Zutaten

2
cl
Lillet Rosé
3
EL
Martini Fiero
40
g
rote Trauben
2
cl
frischer Zitronensaft
1
TL
Zucker

Zum Servieren:

Zutaten

Crushed Ice
Trauben
Minze

Trauben abperlen. Im Cocktailshaker zerdrücken. Spirituosen, Zitronensaft und Zucker dazugeben, kräftig shaken.

Ein Glas mit Crushed Eis vorbereiten. Den Cocktail eingießen, mit frischen Trauben und Minze garnieren.

Cobbler di Uva Fiero

© Julian Kutos

Cobbler di Uva Fiero

© Julian Kutos

Rezept: Salar Gerami
Fotos: Julian Kutos

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Comida y Ron
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Restaurantbar
    Punkte
    91
    Falstaff Gläser
  • Cocktailbar
    Comida y Luz
    1020 Wien
    Wien, Österreich
    Restaurantbar
  • Cocktailbar
    Red Room
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Club
    Punkte
    91
    Falstaff Gläser
  • 28. Oktober 19
    Event
    Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019
    Cocktails, Premium-Spirituosen, Partystimmung: Für einen Tag wird die Wiener Hofburg zur größten Cocktail-Bar der Welt.
    Karten verfügbar

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Boulevardier

Der Boulevardier besticht durch seine Aromendichte. Kreiert wurde er in den 1920ern in der legendären Pariser »Harry’s New York Bar«. Der Name ­geht...

News

Wermut: Den Frühling ins Glas füllen

Eines der schönsten Dinge am Frühling ist der wunderbare Duft. Und eine der besten Möglichkeiten, diesen Duft einzufangen, ist es, Wälder und Wiesen...

Cocktail-Rezept

4 Schritte zum Wermut

Bei der Herstellung des Wermuts ist alles erlaubt was schmeckt und nicht giftig ist. Aber ja nicht das Wermutkraut vergessen!

Cocktail-Rezept

Lillet Automne

Herbstliche Cocktailkreation mit selbst gemachtem Waldbeerensirup.

Cocktail-Rezept

Negroni Sbagliato

Der Negroni bietet den Ausgangspunkt für zahlreiche interessante Varianten, ist aber auch für sich ein erfrischender Genuss.

News

Barkultur: Mehr als ein Wermutstropfen

Der Wermut sorgt für einen angenehm bitteren Geschmack und findet sich in unzähligen Drinks und Cocktails. So auch in Kan Zuos »Martinithoso«.

News

Das Comeback des Wermut

Der mit Kräutern, Früchten und Gewürzen versetzte Wein hat sein Tief überwunden und darf zurück ins Cocktail-Glas. Eine neue Generation an Produzenten...

Cocktail-Rezept

Herby Derby

Der Wermut verleiht dem »Herby Derby« von Daniel Gsöllpointner seine bittere Note und die Zitrone die sommerliche Frische.

Cocktail-Rezept

Sergeant Pepper

Ein Wermut-Cocktailrezept von Konrad Friedemann, dem Barmann im »Das Stue« in Berlin.

Cocktail-Rezept

Mademoiselle Lilly

Lillet feiert den Sommer mit einem ganz speziellen Drink, der gut, aber nicht nur zu einem Picknick passt.

Cocktail-Rezept

Martini Rosato e Tonic

Einfach zuzubereiten: Martini e Tonic ist die zeitgenössische Interpretation des italienischen Klassikers.

Cocktail-Rezept

Hanky Panky

Dieser klassische Wermut-Drink ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt köstlich.

News

Wermut ist weiter stark im Kommen

Einst Italiens Lieblingsaperitif, dann verpönt. Dieses Jahr scheint der Wermut einen zweiten Frühling zu feiern.

Cocktail-Rezept

Rosita Reverse

Neben den Minze-Klassikern gibt es heuer auch ein Revival italienischer Top-Drinks. Gefragt sind vor allem solche mit Vermouth und Bitter wie Cynar,...