Chocolate Dinner

Chocolate Dinner
Patricia Weisskirchner

Chocolate Death

Hakan hat etwas ganz Rares kreiert: einen süssen After-Dinner-Cocktail mit Bitter - perfekt für den Feierabend.

Hakan Eyuep

Zutaten
4 cl Sailor Jerry Rum
1 cl Heering Cherry Liqueur
1 cl hausgemachter Ingwersirup
2 Dashes Peychaud‘s
1 Schuss Mozart Black Schokoladelikör

Tipp:

  • Alles auf Eis rühren und in ein 
Cocktailglas abseihen.
  • Dekoration: Orangen-Zeste


Aus Falstaff Schweiz 07/15

Hakan Eyuep
Hakan Eyuep
Barkeeper
Mehr zum Thema
Advertorial
Rumvielfalt erleben
Die Welt der Spirituosen ist reich an Erzählungen, tiefverwurzelten Traditionen und Aromen. Doch...
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf