Campari Tocco Rosso

Campari Tocco Rosso

Shutterstock

Campari Tocco Rosso

Campari Tocco Rosso

Shutterstock

Zutaten

2
cl
Campari
2
cl
Holunderblütensirup
6
cl
Prosecco oder weißer Schaumwein
frische Minze
Eiswürfel
  • Eiswürfel in ein Glas füllen, die Minze 
dazu­geben.
  • Campari einfüllen, Sirup beimengen und mit dem gekühlten Schaumwein auffüllen.
  • Mit frischer Minze garnieren.


Aus Falstaff Nr. 04/2015

Mehr zum Thema

News

Prosecco-Trophy: Ein Meer von Perlen

Prosecco ist zu einem Renner geworden und steht weltweit für italienischen Lifestyle. Falstaff hat die besten in den Kategorien Conegliano...

Cocktail-Rezept

Sparkling Cucumber

Erfrischende Cocktail-Kreation aus dem »Kolin«, mit einer leichten Ingwer-Schärfe.

News

Gewinnspiel: Mionetto Prosecco trifft auf elegantes Design

Auftakt für die zweite streng limitierte Design Serie handgefertigter Gläser aus Murano – wir verlosen zwei Packages.

Advertorial
News

Europas sprudelnde Klasse

Der edle Champagner ist nach wie vor der Primus unter den Schaumweinen. Doch längst gibt es auch hoch­qualitative Sparkling-Produkte aus anderen...

News

Magnumflasche vom besten Sekt Österreichs gewinnen!

Wir verlosen eine Großflasche des im neuen Falstaff Weinguide mit 93 Punkten bewerteten Riesling Sekt 2014 von Karl Steininger.

News

Präsentation von Ruggeri Prosecco in Mailand

Hinter dem Namen Ruggeri verbirgt sich einer der meistverkauften Schaumweine der Welt. Anlässlich des 20. Jahrganges lud Ruggeri zu einer Verkostung.