Campari Cooler

Campari Cooler
Patricia Weisskirchner

Campari Cooler

Der Campari Milano wird von Gerhard Kozbach-Tsai in den Campari Cooler verwandelt. Und der Name ist Programm!

Gerhard Kozbach-Tsai

Für das Original (Campari Milano)

Zutaten
3 cl Campari
3 cl Cranberrysaft
9 cl Prosecco
5 Blätter frische Minze
Eiswürfel
  • Alle Zutaten über Eiswürfel in ein Weinglas gießen, die frischen Minzeblätter dazugeben und vorsichtig umrühren.

Für den Campari Cooler

Zutaten
5 cl Campari
1 cl Limettensaft, frisch gepresst
10 cl Tonic
10 cl Pils
Limettenschale als Deko
  • Der Drink wird im Weinglas mit Eiswürfeln gerührt.
Gerhard Kozbach-Tsai
Gerhard Kozbach-Tsai
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion