Bubble Beast

Bubble Beast

Foto beigestellt

Bubble Beast

Bubble Beast

Foto beigestellt

Zutaten

50
ml
Ardbeg Wee Beastie
15
ml
Nocino
30
ml
angesäuerter Karottensaft
5
ml
Tonic Sirup
ca. 60-90
ml
Soda Wasser
1
Prise
Salz
Basilikum
Safran

Zubereitung:

  • Alle Zutaten vermengen und in ein Highball-Glas füllen. Leicht umrüheren.
  • Eis hinzugeben.
  • Mit Soda Wasser auffüllen und mit Basilikum und Safran garnieren.

MEHR ENTDECKEN

  • Bramble Bite
    Mit fruchtigen Brombeeren, erfrischender Minze und rauchige Ardbeg-Whiskynote: Wir präsentieren den »Bramble Bite«!
  • Bloody Rob Roy
    Man nehme einen traditionellen Cocktail und verbinde ihn mit rauchigem Ardbeg: Der »Bloody Rob Roy«.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Rich Roy by Martino Soldati

Martino Soldati, Bar Manager des «Carlton Hotel St.Moritz», mixt Glenfiddich Grand Cru mit Chocolate Bitters und Antica Formula.

Cocktail-Rezept

Sazerac

Offiziell als Cocktail der Stadt New Orleans anerkannt, wird der Klassiker mit Roggenwhisk(e)y und Absinth gemixt.

Cocktail-Rezept

Lynchburg Lemonade

In Lynchburg, Tennessee, herrscht Alkoholverbot. Dieser Drink wird daher als erfrischende Limonade getarnt.

Cocktail-Rezept

The Perfect Serve

David Bandak, der Chef de Bar der «Widder Bar & Kitchen» mixt Glenfiddich Grand Cru mit Rote-Beete-Sirup und Carpano Antica Formula.

Cocktail-Rezept

Horse's Neck

Seinen Namen verdankt der Horse’s Neck einer dünn geschnittenen Zitronenspirale, die entfernte Ähnlichkeit mit einem Pferdekopf haben soll
 –...

Cocktail-Rezept

Bobby Burns

Den dritten Adventsonntag genießt man mit dem »Bobby Burns« von Moët Hennessy. Der Drink wird mit Glenmorangie Original sowie rotem Wermut gemixt.

Cocktail-Rezept

Bright Light

Daniel Schellander von der »151 Bistro Bar« kombiniert Chivas Regal Whisky mit Honig, Zimt und naturtrübem Apfelsaft.

Cocktail-Rezept

Fleur de XV

Reinhard Pohorec kreiert einen blumigen Drink mit Chivas Regal Whisky und Lillet Blanc.

Rezept

Pasa Doble

Europäischer Flair trifft auf einen amerikanischen Klassiker: Der Pasa Doble unterstreicht die Eleganz des The Macallan Double Cask 12 Years Old und...

Rezept

Gebratene Jakobsmuscheln mit Whisky Sauce

Zart gebratene Jakobsmuscheln werden in Kombination mit Blutwurst auf Sellerie-Püree serviert. Die Whisky Sauce setzt aromatische Akzente.