© Breidenbacher Hof /a Capella Hotel

Brandy Flip

In der »Capella Bar« werden Cocktails aus Kultfilmen zubereitet. Der »Brandy Flip« stammt aus »Cocktail«.

Zutaten
5 cl Brandy oder Cognac
2 cl Obers
1 Eigelb
15 cl Zuckersirup
Muskatnuss
  • Zutaten im Shaker auf Eis schütteln und in eine vorgekühlte Cocktailschale geben.
  • Eine Prise Muskatnuss darüberreiben.

Rezept aus der »Capella Bar« im Breidenbacher Hof, Düsseldorf – www.capellahotels.com

Aus Falstaff Nr. 01/2017.

Mehr zum Thema
Cocktail
Fire & Desire
Der Falstaff Barkeeper des Jahres 2023, Glenn Estrada, serviert uns an dieser Stelle in jeder...
Von Redaktion
Alkohol
Barrel Aged Negroni
Die aromatische Veredelung des Drinks kann auch durch eine mehrwöchige Lagerung in einem kleinen...
Von Alexander Thürer
Cocktail
White Negroni
Eine moderne Weiterentwicklung des Klassikers, die nicht nur die Farbe, sondern auch das...
Von Alexander Thürer
Cocktail
Rosé French 75 with a Twist
Der Klassiker unter den Champagner-Cocktails, diesmal mit einem Twist: Der Rosensirup verleiht dem...
Von Anton Thaler
Bowle
Feigensangria mit Cava
Eine Sangria, so elegant, wie Sie sie noch nie getrunken haben. Wer keinen Cava hat, greift einfach...
Von Redaktion