Bramble Bite

Bramble Bite

Foto beigestellt

Bramble Bite

Foto beigestellt

Zutaten

50
ml
Ardbeg Wee Beastie
20
ml
frischer Zitronensaft
10
ml
Vanille Sirup
15
ml
Brombeeren Likör
Minze
Brombeeren

Zubereitung:

  • Glas mit Crushed Ice befüllen.
  • Ardbeg, Zitronensaft und Sirup abmessen, hinzufügen und verrühren.
  • Mehr Crushed Ice dazugeben und dieses danach mit dem Brombeeren Likör leicht übergießen, bis sich das Ice schön violett färbt. Mit Minze und frischen Brombeeren garnieren und genießen.

MEHR ENTDECKEN

  • Bloody Rob Roy
    Man nehme einen traditionellen Cocktail und verbinde ihn mit rauchigem Ardbeg: Der »Bloody Rob Roy«.
  • Bubble Beast
    Spannende Kreation: Der rauchige Ardbeg-Whiskey wird mit Tonic, Karottensaft und Basilikum perfekt kombiniert.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Port Aberdeen

Chivas Regal Whisky und Portwein mixt Roland Wiesner von »Roberto’s American Bar« zu einem Cocktail, der mit Kirsche serviert wird.

Cocktail-Rezept

Smoky Bulleit

Für lange Winterabende ist dieser Cocktail mit vollmundigem Whiskey und rauchigen Ginger Ale Aromen genau das Richtige.

Cocktail-Rezept

The Glenlivet Hot Apple Punch

Apfelsaft und Zimt sorgen für weihnachtliche Aromen in dem warmen Whisky-Cocktail. Ein Stück Apfel gibt den letzten Schliff.

Rezept

Pasa Doble

Europäischer Flair trifft auf einen amerikanischen Klassiker: Der Pasa Doble unterstreicht die Eleganz des The Macallan Double Cask 12 Years Old und...

Cocktail-Rezept

Gentlemen Club

Aus »Tennessee Rye« Whisky, Limettensaft und Himbeeressig mixt Bartender Daniel Schober einen erfrischend-fruchtigen Cocktail.

Cocktail-Rezept

Jack’s Hook

Barkeeper Daniel Schober wandelt den Cocktailklassiker »Red Hook« mit »Tennessee Rye« Whiskey und Orangenaroma ab.

Cocktail-Rezept

Jim Beam Cranberry Highball

Erfrischende Longdrinks von Jim Beam: Der Whiskeyhersteller mixt Cranberry mit der beliebten Spirituose. Das Ergebnis ist ein erfrischender Drink.

Cocktail-Rezept

Vo-ku-hila Punch

Andreas Schöler von »One Trick Pony« kombiniert in seinem Rezept Corn Whiskey, Rum und Vintage Port mit fruchtigen Noten aus Himbeersirup und...

Rezept

Gebratene Jakobsmuscheln mit Whisky Sauce

Zart gebratene Jakobsmuscheln werden in Kombination mit Blutwurst auf Sellerie-Püree serviert. Die Whisky Sauce setzt aromatische Akzente.

Cocktail-Rezept

Jim Beam Limette & Minze Highball

Erfrischender Whiskey-Cocktail im Highballglas: Jim Beam präsentiert neuen Longdrink mit Zitrone und Minze.