Bitter Maguey

© Lukas Ilgner

© Lukas Ilgner

Zutaten

4
cl
Mezcal
3
cl
Kräuterbitter
3
cl
Maracujasaft
1,5
cl
frisch gepresster Zitronensaft
1
cl
Ahornsirup
1/2
Passionsfrucht
  • Alle Zutaten in einen Shaker geben. 2 Schaufeln Crushed Ice hinzufügen. Ungefähr 5 Sekunden schütteln.
  • In einen Tiki mug füllen und mit Minze und Grapefruitzeste garnieren.

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 05/2018
Zum Magazin

Mehr zum Thema

News

Barkultur: Die Rituale des Tequila

Tequila (und seine rustikalere Variante Mezcal) kann man auf viele verschiedene Arten genießen. Matty Vinnitsky setzt ihn in seinem Drink »Bitter...

Cocktail-Rezept

The Ultimate Miami Vice Cocktail 9,5

Ein Mix der Aromen: Würzig, frisch und zugleich rauchig kommt der Miami-Cocktail daher.

Cocktail-Rezept

Austrian-Mexican Connection

Mezcal trifft auf Schoko-Likör und Erdbeeren – für die Würze sorgt Tabasco Sauce.

Cocktail-Rezept

Berni's Weekend

»Berni’s Weekend« ist ein erfrischender Barbecue-Begleiter.