Chartreuse verte mit Gin: Genießen mit Stil.

Chartreuse verte mit Gin: Genießen mit Stil.
© Shutterstock

Bijou

Dieses Juwel unter den Cocktails vereint Chartreuse, Gin und Wermut in einem Glas.

Zutaten
2 cl Chartreuse verte
2 cl Gin
2 cl Wermut
  1. Geben Sie die Zutaten für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
  2. Füllen Sie den Wermut, den Chartreuse verte und, zum Schluss, den Gin in das Glas.
  3. Gießen Sie die Zutaten vorsichtig über einen Löffel in das Glas, damit diese getrennt voneinander bleiben.
  4. Lassen Sie den Cocktail 2 Minuten ruhen, um die Zutaten komplett voneinander zu trennen.
  5. Trinken Sie langsam und ohne Strohhalm.
Mehr zum Thema
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai