Biedermeier

Biedermeier by Reini Pohorec

© Falstaff/Degen

Biedermeier by Reini Pohorec

© Falstaff/Degen

Zutaten

50
ml
35
ml
Wiener Gemischter Satz mit Kaffee aromatisiert
etwas
Schlagobers
1
Spritzer
Wiener Parfum Essenz

Bulleit 10 und aromatisierten Wein mit Eiswürfeln kalt rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit zart angeschlagenem Obers finalisieren. Vollendet mit Wiener Parfum Essenz (Patchouli, Vetiver, Sandelholz made by Reini Pohorec).

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Whiskey Sour

Klein, aber oho: Trotz kurzer Zutatenliste glänzt der Whiskey Sour mit komplexer Aromenvielfalt – das Geheimnis liegt im Mischverhältnis.

News

Truthahn im Glas und auf dem Teller

Die US-Traditionsdestillerie Wild Turkey lud zum »Friendsgiving«-Dinner und präsentierte sein Portfolio mit spannenden Raritäten.

News

Interview mit Bourbon-Legende Fred Noe

Falstaff hat den aktuellen Master Distiller von James B. Beam, der Herstellungsstätte der größten Bourbonmarke der Welt, zum Interview getroffen.

News

Bartour mit Bulleit 10: 10 Bars, 10 Rezepte

Die zehn Jahre gereifte Variante des beliebten Bourbons ist in der heimischen Barszene angekommen. Wir haben zehn Barkeeper besucht und ihnen Rezepte...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Schneewittchen und die sieben Zwerge

Ein märchenhafter Drink bei dem man keine Angst haben muss, das gleiche Schicksal wie Schneewittchen zu erleiden.

Cocktail-Rezept

OTK Sour

Im Vorstadt-Juwel »BEIMIR« wird die Barkultur hoch gehalten. OTK steht für Ottakring und der OTK-Sour ist eine sehr gelungene Kreation mit Bulleit 10.