Basilikum-»Gin«-Limonade

Zutaten für: 400 ml
Dauer: 10 Minuten

© Sonnentor / Carletto Photography

Basilikum-»Gin«-Limonade

Zutaten für: 400 ml
Dauer: 10 Minuten

© Sonnentor / Carletto Photography

Zutaten

400
ml
Mineralwasser
1
Handvoll
Basilikum
Saft einer Zitrone
2
Tropfen
Sonnentor Gewürzöl Basilikum

Zubereitung

  • Den Wacholdersirup mit Basilikum Gewürzöl mischen und mit Mineralwasser aufgießen.
  • Auf reichlich Eis mit Zitronensaft servieren und mit Basilikum verfeinert genießen.

Mehr zum Thema

News

Almdudler bietet Coca Cola die Stirn

Das österreichische Familienunternehmen feiert die neue Unabhängigkeit mit einer Produktoffensive. Mit generell weniger Zucker, Energy-Drinks und dem...

News

Hauslimonaden sorgen für Nachfrage

Wer Limonaden selbst herstellen will, braucht zuerst eine Idee und dann eine solide Basis, die sich beliebig weiterverarbeiten lässt. PROFI auf den...

News

Matcha-Drinks als Filler und Speisebegleiter

Spannende Produktinnovation von einem Hamburger Startup: die Getränke sind bekömmlich, wirken anregend und weisen eine gute Mixability auf.

News

Start-up Makava in Zahlen und Fakten

Zu Beginn steht die Idee, bis zur Realisierung ist es meist ein harter Weg. Das Start-up Makava ist diesen erfolgreich gegangen.

News

Spezi, Sirup und neue Sorten: Almdudler erfindet sich neu

Almdudler erweckt das »Spezi« wieder zum Leben und hat neben fruchtigen und energiegeladenen Innovationen auch einen Sirup im Gepäck.

News

PAGO präsentiert neue Fruchtsaft-Kreationen

Die Geschmacksrichtungen Rhabarber-Birne und Muskateller Traube sollen Emotionen wecken: PAGO Passion.

Advertorial
News

Falstaff-Test: Innovative Softdrinks aus Österreich

Dr. Filler Zuckerwatte gewinnt die Verkostung vor Bärnstein und All I need. Sigrid Ehm entwickelte passende Cocktailrezepte.