© Konstantin Reyer

Austrian-Mexican Connection

Mezcal trifft auf Schoko-Likör und Erdbeeren – für die Würze sorgt Tabasco Sauce.

Zutaten
4 cl Mezcal
3 frische Erdbeeren
1 cl Zitronensaft
2 cl Dark Chocolate Liqueur
3 cl Obers
3 Spritzer Tabasco Pepper Sauce
  • Erdbeeren im Shaker zerstoßen, Mezcal, Zitronensaft, Chocolate Liqueur, Obers und Tabasco Sauce dazugeben und shaken.
  • Durch ein Sieb in ein Glas gießen und mit einer Erdbeere am Glasrand dekorieren.
Mehr zum Thema
Kuchen
Der »Depression Cake«
Ein Rezept aus vergangenen Zeiten, ein Kuchen ohne großes Tam Tam und ein Schokokuchen, der Balsam...
Von Redaktion
Rezept
Schoko-Nuss-Mousse
Als Dessert nach einem leckeren Essen oder einfach für zwischendurch: hier kommt ein schnelles und...
Von Redaktion
Rezept
Nutellaschnecken
Sie möchten köstliche Nutellaschnecken genießen, am besten frisch aus dem Ofen? Sie eignen sich...
Von Redaktion