Apple Smule

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

© Patricia Weisskirchner

Erfrischender Sommercocktail mit Apfelbrand und Ginger Beer: «Apple Smule».

© Patricia Weisskirchner

Zutaten

1
cl
Zuckersirup
6-8
Blätter
Basilikum, leicht andrücken
5
cl
Humber Roter Gravensteiner Apfelbrand
1
cl
Zitronensaft
1
cl
Eiweiss
2
cl
Ginger Beer

Zubereitung:

  1. Kräftig auf Eis schütteln, mit Ginger Beer auffüllen.
  2. Mit Apfelschnitzen und Basilikumblatt garnieren.

Mehr zum Thema

News

30 Jahre Destillerie Schosser: »Max Reserve«-Sets gewinnen

Anlässlich des 30-jährigen Brennereijubiläums der Destillerie Schosser, verlosen wir zwei verschiedene 3er-Sets der neuen Linie »Max Reserve«, die aus...

Advertorial
Cocktail-Rezept

Tiki Beere

Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« kreierte diesen Craft Cocktail.

News

Fruchtbrand auf dem Holzweg: eine Erfolgsgeschichte aus Österreich

Samtig-weich am Gaumen, der süße Fruchtgeschmack veredelt: Fassgelagerte Fruchtbrände ent­wickeln im Holz ein einzigartiges Aroma.

Cocktail-Rezept

Dirty (C)herry

Ein exotischer Individualist: Kirschbier trifft auf Kirschbrand. Das ist pure Sommererfrischung.